关闭
日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会要闻 >正文

工会要闻

炎炎夏日,市总工会为城市送来 “清凉”温度

2018-8-2 15:43:35  点击: 299

8月1日,市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,市总工会党组书记、常务副主席李登来,市总工会副主席李国栋带队到我市城市建设重点项目现场为广大一线劳动者“送清凉”。

640.jpg

李崇禧一行先后到科技文化中心建设现场、青岛路与海曲路交警执勤路口、日照综合客运站施工现场、厦门路项目建设工地和日照港石臼港区东煤南移工程现场“送清凉”,在这些项目施工建设现场,市总工会领导向一线建筑工人赠送了清凉套装,李崇禧同志同工人们亲切交流,向在炎炎夏日仍奋战在城市建设管理一线的建筑工人们和交警同志们表示了感谢,叮嘱工人们要注意防暑降温,合理安排作息时间,并询问了各项目的建设推进情况和建筑单位高温作业的保障情况。

640 (1).jpg

640 (2).jpg

今年市总工会“送清凉”采购了收纳盒统一盛放慰问物品,里面包含印有市总工会logo的T恤、毛巾、洗漱用品、水杯等物品,方便工人们取用,是今年送清凉的一大特色。

640 (3).jpg

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心。“夏送清凉”是市总工会关怀职工的品牌活动之一。目前,全市各级工会“夏送清凉”活动已经如火如荼地展开,为高温之下的黄海之滨送来清凉温度。

640 (4).jpg