关闭
日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 图说工运 >正文

图说工运

日照市总工会寒冬送温暖到一线

2018-1-27 11:54:00  点击: 330

        1月26日,市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,市总工会党组书记、常务副主席李登来与工会干部一同走访慰问部分困难职工和一线工人,为他们送上慰问金和新春祝福,送上了党委政府和工会组织的关怀。


慰问组在市公交集团困难职工王志山家中。

慰问组在鼎新电子玻璃公司困难职工张春刚家中。


        屋外寒气袭人,屋内暖意浓浓。在市公交集团困难职工王志山、鼎新电子玻璃公司困难职工张春刚家中,李崇禧一行详细了解他们的困难及生活情况、大病救助及子女就读情况,向他们发放春节慰问金,并鼓励他们增强信心,相信党委、依靠政府,积极乐观面对困难,努力走出难关,携手共进新时代、新生活。



慰问组在市环卫处迎宾路停车场。


        这几天,日照气温持续走低。为让工作在一线的工人们过一个温暖的冬季,慰问组为市环卫处、市科技馆建设现场、日照港集装箱码头的一线工人代表们送去过冬棉衣。值得一提的是,此次发放给环卫工人的棉衣增加了颜色鲜艳的反光条,安全保障系数高。“这个棉袄穿上很暖和,等天更冷了在外面干活也不怕。”穿上新棉衣的工人们喜笑颜开。


慰问组在日照市科技馆建设现场。


 

慰问组在日照港集装箱码头西港8#泊位。