日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 图说工运 >正文

图说工运

省总工会“送温暖”慰问组到日照走访

2018-1-27 11:52:50  点击: 304

        1月25-26日,省总工会党组成员、副主席王星海带领“送温暖”慰问组来我市,到市总工会困难职工帮扶中心调研指导元旦春节期间的困难职工帮扶工作,走访慰问部分困难职工和困难劳模,为他们送上慰问金和新春祝福,送去工会组织的关怀和温暖。市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,市总工会党组书记、常务副主席李登来陪同活动。

 

       王星海一行先后来到日照尧王酒业集团有限公司、五莲县青禾食品加工厂,同企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营现状、面临的困境和职工生产生活状况,鼓励企业负责人要勇于开拓、转变观念、迎难而上,走出困境。并希望有关部门和工会干部把职工的利益放在心上,切实让他们感受到党和政府的温暖和关怀,进一步做好困难职工的解困脱困工作。

 

 

 


       在困难职工胡秀玲、邹振以、秦欣欣,困难劳模杨召相家中,王星海详细了解他们的家庭情况和生活中遇到的困难,鼓励他们保持乐观向上的态度,勇做生活的强者,树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下早日走出困境,并向他们及其家人致以节日的祝福和良好的祝愿。

 

640.jpg