日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 学习党的十九大精神 >学习专栏 >正文

学习专栏

市总工会党组成员、副主席王雪燕到市工人文化宫上党课

2017-12-7 9:58:04  点击: 442

      12月5日下午,市总工会党组成员、副主席王雪燕同志到市工人文化宫给全体在职党员上党课,交流学习十九大精神的心得体会,并对下一步工人文化宫工作提出了要求。


      王雪燕同志从如何深刻理解和准确把握十九大精神精髓和核心意义及准确领会十九大对工会工作提出的新使命、新要求两个方面给全体党员上了一堂生动的党课。
      全体党员要把学习党的十九大作为当前的一项重要任务,在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当。工人文化宫作为市总服务职工群众的重要窗口,在中国特色社会主义新时代背景下,要始终坚持“工人的学校和乐园”这一办宫宗旨,紧紧围绕工会改革发展大局,紧紧围绕市总中心工作大局,顺应新时代,努力新作为,发展新气象,更好地把文化宫建设成为全市广大职工群众文体娱乐的场地、才艺展示的阵地和教育培训的基地。


      她要求文化宫全体职工要迅速把思想和行动统一到中央的决策部署上来,结合实际认真做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,岁末年初既要认真做好今年的关门工作,又要高水平谋划好明年工作,以一流的工作业绩和工作水准推进文化宫转型发展,努力开创我市职工文化工作新格局。