日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会发文 >省总工会 >正文

省总工会

省总工会举办机关内网应用培训班

2014-9-17 16:24:58  点击: 1290

    9月15日,山东省劳动模范疗休养基地揭牌暨首批劳模疗养启动仪式在省煤炭临沂温泉疗养院举行,省总工会副主席李臻为疗休养基地揭牌。临沂市人大常委会副主任、市总工会主席孙丰刚,市总工会常务副主席王向群等与首批参加疗休养的50位省级劳动模范代表等近100人参加活动。
    省煤炭临沂温泉疗养院依托汤头天然温泉优势而建,基础设施完善、内部管理规范、环境优美、设备先进、技术精湛,经过几十年的建设发展,逐步成为集“康复疗养、综合医疗、温泉旅游、健康管理”等功能于一体的现代综合性疗养机构。建院半个多世纪以来,疗养院以汤头优质矿泉的独特功效,利用传统和现代中西治疗技术,为数以万计的煤炭职工职业患者解除了病痛,恢复了健康,受到了全国煤矿职工和广大劳模的喜爱和向往。据悉,省煤炭临沂温泉疗养院是省总工会在临沂设立的首家疗休养基地。