日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 职工文化建设 >正文

职工文化建设

传递你我信任 彰显企业精神

2018-11-8 14:44:03  点击: 28

为庆祝“改革开放四十周年”,丰富国有企业文体生活,营造团结向上、积极进取的国有企业文化氛围,提高广大干部职工的体育健身意识和体质健康水平,根据市总工会、国资委统一部署,10月19日,日照市保安发展有限公司工会举行了“大干一百天,决胜一八年”职工篮球比赛。

本次比赛共有五支队伍,经过一番紧张激烈的角逐,武装守押分公司代表队获得比赛冠军,安通公司代表队和人防分公司代表队分别获得亚军和季军。队员们个个激情满怀、斗志高昂。现场气氛也异常活跃,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。比赛中队员们不仅展示了专业的篮球技巧,带球、运球、投篮等各路球技展现的淋漓尽致。

此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让员工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了公司职工之间的相互沟通和了解,而且加强了大家的团队合作的意识,为公司的发展营造了一个阳光、充满朝气和敢于拼搏的企业氛围。