日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 职工文化建设 >正文

职工文化建设

市财金集团举办“红星财金训练营·2018健步行”活动

2018-10-30 10:51:04  点击: 30

10月27日,市财金集团在日照海滨国家森林公园组织开展“红星财金训练营·2018健步行”活动。集团党委班子成员、全体干部职工及家属朋友参加此次活动。



启动仪式上,集团党委副书记张传庆同志为此次活动致开幕词,他表示,集团举办此次活动旨在倡导健康生活、健康工作,号召大家进一步激发目标意识和团队精神,提振干事创业精气神,投身到财金事业发展中去。集团党委书记、董事长宣布活动正式开始并鸣枪发令。随后,大家在“红星财金”旗帜的引领下开始朝着目标行进。

此次健步行活动全程约6.5公里,从森林公园2号门出发,沿黑松路向北,途径槐花路、观海大道、水杉路,后返回起点,活动设置一、二、三等奖,同时设“丛林寻宝”环节,既有竞争又包含乐趣,大家边走边寻,促进了职工间的沟通交流,增进了职工感情。活动结束后,举行了简单的颁奖仪式,集团班子成员为获奖职工和家属颁发奖牌及荣誉证书。



本次健步行活动得到了职工的积极响应和热情参与,进一步激发了集团上下攻坚克难的坚定意志、追求卓越的目标意识和携手共进的团队精神,在今后的工作中,集团全员将以强健的体魄投身工作当中,谱写财金事业发展的新篇章,为建设现代化海滨城市助力添彩!