日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会要闻 >正文

工会要闻

吹响工会工作新号角 日照市总工会举行工会十七大精神集体学习活动

2018-10-29 9:53:43  点击: 86

中国工会第十七次代表大会10月22日至26日在京召开,中共中央政治局常委王沪宁代表党中央发表了题为《展示新时代我国工人阶级团结奋斗新风采》的致词,王东明代表中华全国总工会第十六届执行委员会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 团结动员亿万职工为决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》的报告。全市各级工会积极组织学习活动,掀起了学习工会十七大精神的热潮。

10月26日下午,市总工会组织全体工作人员召开专题会议集中学习工会十七大精神,市总工会党组成员、副主席李国栋主持会议,会议集中学习了王沪宁在中国工会十七大上的致词《展示新时代我国工人阶级团结奋斗新风采》和人民日报社论《唱响新时代奋斗之歌》。

会议现场气氛热烈,大家热情高涨,纷纷给致词和社论点赞,表示要以工会十七大精神为指导,继续提升市总工会工作水平,创新工会工作新举措,真正当好职工的“娘家人”,以饱满的热情和昂扬的斗志落实好市委市政府各项要求,助推全市新旧动能转换和有温度的城市建设,努力打造工会工作新局面。