日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会信息 >基层工会 >正文

基层工会

市水务集团组织离退休老同志到花仙子景区参观

2018-10-19 10:36:32  点击: 34

10月16日,在九九重阳节来临之际,市水务集团组织140名离退休干部职工,到集团花仙子景区参观。集团党委书记、董事长韩立明等同志陪同活动。

在花仙子景区,韩立明首先对老同志们表示热烈的欢迎和亲切的问候,随后介绍了去年年底集团与原花仙子文化旅游公司签订股权转让协议后,对景区实施全面提标改造情况,并向老同志们简单汇报了集团近年来的工作。在听取相关汇报后,老同志们对集团近年来取得的工作成绩给予高度评价。

置身花仙子景区内,秀美如画的风景让老同志们沉醉其中,大家热情讨论、三五成群、欢声笑语、拍影留念,把记忆存进相机,把欢乐留在了万亩花海。大家纷纷表示,集团每年组织举办退休干部职工重阳节活动,让老同志们深切感受到了集团敬老爱老的文化气氛,感受到了家的温暖和亲人般的关怀。看着集团发展的新面貌、新成就,大家心中倍感自豪和欣慰,对集团党委致以真诚的感谢,对集团今后的发展致以诚挚的祝福。