日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会信息 >委局产业工会 >正文

委局产业工会

市安监局重阳节前走访慰问老人

2018-10-19 10:35:16  点击: 35

10月16日上午,市安监局党组副书记苏同乐带领局志愿者团队,到莒县果庄镇敬老院和包联村走访慰问老年人,代表市安监局党组和全体干部职工为老人们送上节日的祝福,并送去棉被、米、油、面等慰问品。


在果庄镇敬老院,苏同乐亲切地与老人们交谈,详细了解老人的生活情况、身体状况等,向老人们表达了美好的祝愿。志愿者们为老人送上御寒的棉被,帮助老人打扫院落,浓浓的关爱之情温暖了老人的心。

在市安监局包联村——果庄镇小崖头村,苏同乐一行详细了包联村基本情况和工作开展情况,并走访慰问村里的老支书、老党员宋瑞松等9名困难户老人,耐心询问老人的饮食、生活和身体健康等状况。看到老人身体康健,苏同乐非常高兴,他嘱托老支书多为市安监局驻村书记献言献策,争取早日实现小崖头村脱贫致富。

近年来,市安监局十分注重青年志愿服务团队建设,积极投身社会各类志愿服务活动,每年组织志愿者开展文明交通、社区服务、关爱孤寡老人和留守儿童等各类志愿服务活动,获得社会广泛好评。