关闭
日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 职工文化建设 >正文

职工文化建设

点燃激情、聚力公交——市公交集团举行2018年度职工运动会顺利举行

2018-10-12 9:48:55  点击: 114

近日,市公交集团“点燃激情、聚力公交”2018年职工运动会在日照市体育运动学校场激情上演!


伴随着欢快的运动员进行曲,集团10支代表队365名运动员依次入场,整齐的参赛队伍,饱满的精神状态,铿锵的企业口号,充分展示着集团广大员工团结拼搏、精诚协作、奋发向上、敢争一流的精神风貌和时代风采。

集团党委书记、董事长高来会同志发表了热情洋溢的致辞。他指出,举办本届运动会的目的,就是要强化集团文化建设,增进相互沟通交流,增强凝聚力和向心力,打造一支身体健康、道德高尚、素质过硬、充满活力的员工队伍,让强健的体魄成为我们更好工作的有力保障,将“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情。

在随后进行的紧张角逐中,此起彼伏的加油声,欢呼声,呐喊声尽情的沸腾在体育场的各个角落,短跑、男女混合接力、轮胎接力、运转乾坤、集体跳绳等一项又一项竞技与趣味相结合的比赛项目,充分展现出集团广大员工积极、乐观、团结协作的良好素质和精神风貌。

在一天紧张激烈的比赛后,本次运动会虽然结束了,体现出了公交人精诚协作、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神风貌,集团号召广大员工把这种精神运用到今后的工作中去,为开创集团事业发展的新局面而努力奋斗!