日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会信息 >基层工会 >正文

基层工会

高新区税务局举办“喜迎国庆佳节,践行税务精神”趣味运动会

2018-9-26 14:59:13  点击: 57

秋高气爽的日子里,高新区税务局利用工余时间举办“喜迎国庆佳节 践行税务精神”趣味运动会,全局50余名干部职工参加了本次运动会。本次趣味运动会作为高新区税务局精神文明创建的重要内容,旨在丰富干部职工的文化生活,增进彼此的友谊与协作,在运动中体悟并展现中国税务精神。运动会开始前,全体干部职工合唱《中国税务之歌》,拉开了本次趣味运动会的序幕。

集体合唱《中国税务之歌》


随后,运动会正式开始,拔河、托球跑、背夹球、绑腿跑、单人跳绳等比赛项目伴随着加油声与欢笑声依次展开角逐,参加比赛的干部职工相互协作,各个项目轻松却不乏激烈,简单而其乐融融。

随着单人跳绳比赛的结束,运动会也接近尾声,局领导依次为各项目胜出者颁授获奖证书。此时冠军是谁全不重要,每个人脸上自内心绽放出的笑容才是本次运动会最大的意义。本次运动会短暂却充满着快乐,竞争之外更多的是友爱,成绩之上更重的是团结,大家也定会把这种拼搏进取、团结互助的精神风貌带到下一步工作中去,汇聚千分力,拧成一股绳,共同开创高新税务更加辉煌的明天。