关闭
日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会信息 >区县工会 >正文

区县工会

岚山区举办新时代文明实践 “为改革代言·展真我风采”庆十一职工文艺大赛

2018-9-18 9:08:37  点击: 87

为丰富广大职工的精神文化生活,为全区广大职工提供展现自我风采、展示才艺特长的舞台,9月13日,岚山区总工会、团区委、区妇联在区委广场前联合举办了岚山区新时代文明实践“为改革代言·展真我风采”庆十一职工文艺大赛。

在全区各级工会、团委、妇联组织的广泛宣传发动下,各单位积极组织职工参赛,共报送精品节目60个,参赛节目按照形式分为综合类和歌曲类两组,分别于13日下午和晚上,进行了激烈角逐和精彩展示,专业评委现场评分并公布,选拔出的优秀节目参加庆祝改革开放四十周年文艺演出。

综合类节目,涵盖了器乐、舞蹈、诗朗诵、曲艺、绝技绝活等艺术形式;歌曲类的比赛,有独唱、二重唱、合唱,歌伴舞等,其中有不少原创作品,参赛节目紧扣活动主题,充满了健康向上的正能量。

本次文艺大赛,丰富了职工文化生活,大大增强了职工凝聚力,充分展现了新时代职工风采、行业特色,反映了新时代职工文明礼貌、爱岗敬业、乐于助人、无私奉献健康向上的精神风貌,营造出一个积极、健康、朝气蓬勃的工作生活环境。