日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 职工文化建设 >正文

职工文化建设

日照港铁运公司女工委开展“关心关爱未成年”图书捐赠活动

2018-9-11 10:00:30  点击: 39

又是一年开学季,9月5日上午,在日照港集团女工委组织下,日照港集团铁运公司女工委成员一行9人,带着全体员工的期盼和祝福,来到河山实验学校,朗朗的读书声,在校园里回荡。


在集团女工委的号召下,铁运公司女工委开展了“关心关爱未成年”图书捐赠活动,公司职工积极响应,捐赠了包括成语故事、童话故事、科幻故事、国内外儿童文学名著等课内外读物和工具类用书,共560余册。

除了书籍以外,女工委成员还为帮扶的女童精心准备了食品和头饰等。




美食



漂亮头饰

        活动现场,女工委成员与孩子们亲切交流,详细了解他们家庭、学习、生活情况,并鼓励孩子们要勇敢面对生活,要更加勤奋刻苦学习,以优异的成绩回报社会。

热情相迎满怀欣喜


仔细交谈


寄予厚望

现 场 感 动 瞬 间

丰富多彩的书籍




 垂涎欲滴的美食




涓涓交流,低声诉说


深情的拥抱


         一本书籍,成就一个梦想;一颗爱心,点燃一个希望。捐赠也许有限,但涓涓细流,可以汇聚成海;拳拳爱心,可以感动一生。把曾经给予我们丰富营养的书籍作为一份珍贵的礼物捐送给家园中的孩子们,让我们的爱心与书籍陪伴他们快乐成长!