日照市总工会 欢迎您!
您现在的位置:首页 > 工会信息 >区县工会 >正文

区县工会

莒县隆重举行第二届“莒县工匠”颁奖典礼晚会

2018-9-11 9:55:18  点击: 154

9月6日晚上7:00,由县委组织部、县总工会、县人社局、县广播电视台联合主办的第二届“莒县工匠”颁奖典礼在莒州博物馆广场隆重举行。莒县县委常委、宣传部部长卢兆梅,县人大常委会副主任、县总工会主席仇道萍,县政府副县长李小雪,县政协党组副书记赵贵贤,县委组织部常务副部长滕海青,县委宣传部副部长、县广播电视台台长徐文峰等同志出席。


据了解,在颁奖典礼上分别授予莒县中联水泥有限公司化验室副主任徐信文、莒县桃树研究所所长刘立常、山东碧海建筑规划设计有限公司技术副总经理李铭、浮来春集团股份有限公司粮食酒生产车间主任刘治波、国网山东省电力公司莒县供电公司运检部副主任孙晓飞、山东海右石化集团有限公司生产部副经理王玉玺、莒州集团有限公司技术处处长李振洲、莒县补拙斋经理唐立果、山东晨韵文化发展有限公司首席设计师段永法和日照金禾博源生化有限公司设备部工程师范开明10人第二届“莒县工匠”荣誉称号。

本届受表彰的10名“莒县工匠”都是全县各行各业中的杰出行业人才,他们在各自的岗位上,用他们的“匠心”,精益求精、追求极致,为推动全县经济社会的发展发挥了巨大的贡献。

颁奖典礼上,精彩纷呈、气势恢宏的歌舞表演更是将晚会推向高潮,《工匠梦》、《向往》、《国美酒赞》等合唱曲目赞美了广大一线工人对从事职业的执着与信仰;《盛世中华》、《撸起袖子加油干》、《中国进入新时代》等歌舞表演更是表达出了全体莒县人对美好生活的赞美与向往。